8 (727) 390 5065
+7 707 501-3686
Мы в соц. сетях:
8 (727) 390 5065
Прием заявок с 9:00 до 18:00
+7 707 501-3686
Прием заявок на Доставку
с 9:00 до 18:00
8 (727) 390 5065
ул.Райымбека,101
Пн-Пт 9_18-00, Сб.14-00
+7 707 501-3686
Ваш город:
Главная / Отзывы

Отзывы

  • Жаннэт|13.03.2019
    Бостанова, 29, пос. Боралдай. Почему никогда нет нужных лекарств , мало того что иной трубку не дослушав бросают. Пожалуйста поставляйте туда тоже медикаменты!
  • Любовь|25.01.2019
    Всем доброго дня !!! Долго же нам ещё придётся ждать цивилизованного бизнеса и обслуживания клиентов(((((У на сейчас на Розабакиева стало лучше с приходом новой команды провизоров!!! Терпения ВАМ, дорогие работники!!! Мы все идём без рецептов, выслушать каждого из нас и посоветовать- дело не из лёгких! но уж раз так сложилась жизнь и дорогие наши провизоры на страже здоровья граждан: Будьте терпеливы и вежливы! Работайте, особенно после 20-00 в два окна. Мы идём после работы. а у вас как правило разбор товара и заявки, но я желаю ВАМ от всего сердца здоровья и самого лучшего обслуживания клиентов вашей сети аптек!!!
  • Olessya Desyatova|13.01.2019
    Добрый вечер. В вашем отделении на Джамбула Айманова, появилась новый фармацевт. Вчера покупая лекарства, я обратила внимание, что женщине, стоявшей передо она огласила сумму 10 560, когда женщина отошла, вышел чек из кассового аппарата на сумму 9 200. Следующей была я, взяв , что мне необходимо мне сказали сумму 3510, я рассчиталась картой, женщина вручила мне чек с пос терминала , отвернулась и пошла заниматься своими делами. Я ее окликнула и попросила кассовый чек, та цикнув протянула мне чек на сумму 3200 и ручкой дописала два антигриппина. Руководство аптеки, обратите внимание!!! Пробиваются не все лекарства
  • Елена|20.12.2018
    Просто хочу высказать благодарность. Курьерская доставка не лучше и не хуже, чем у других интернет-аптек, но цены всегда радуют!
  • Динара|27.11.2018
    На сайте указано, что филиал на Прокофьева работает круглосуточно, на двери аптеки режим работы с 9:00 до 24:00. Пришла в аптеку согласно их режиму, указанному на двери, время было 23:40. Двери уже были закрыты, хотя свет горел, и из окна не очень то вежливая девушка заявила, что аптека закрыта. Почему такое расхождение в расписании? Соседи говорят, что данная аптека всегда закрывается раньше указанного в расписании времени. Прошу принять меры. Зачем устанавливать расписание, которому не следуют сотрудники?!
  • Татьяна|19.11.2018
    В черверг спросила: можно сделать заказ через WhatsApp? Мне ответили: Да, конечно. Пообещали доставку в пятницу. В пятницу в 11 попросила уточнить время доставки. Ответ получила только в 16:30, что по тех.причинам доставки сегодня не будет. Я перенесла на понедельник на первую половину дня, т.к. тратить выходные на ожидание курьера не хотела. Сегодня в 10:50 спросила: Будет доставка или нет. Сейчас уже 14:10. Ответа на вопрос нет и доставки тоже нет. Видимо, первая половина дня - понятие растяжимое. Да, цены у Вас низкие, но сервиса - никакого. Придется ехать самой в атеку и стоять в очереди.
  • Ольга|17.11.2018
    второй раз обратилась с заказом посредством интернет-аптеки и видимо последний... безобразнейшая курьерская доставка.. делаю заказ заранее за день ....в первый раз про заказ забыли и привезли с опозданием после моего звонка,второй раз везут уже пол-дня,несмотря на оговоренное время и когда довезут неизвестно..курьер по мобильному отвечает -ну мы едем в вашу сторону .....
  • Марат|14.11.2018
    Купил сегодня лекарство Янувия 100мг за 18 590 тенге в вашей аптеке на Толе би-Розыбакиева. А на Чайковского стоит 9 400 тенге. Почему такая разница.
  • Айгуль|13.11.2018
    Здравствуйте! Спасибо, отдельно оператору и курьеру! Весь заказ точно по списку, доставка своевременная.
  • Наталья|10.11.2018
    никогда не поднимаете трубки на скаладах Чайковского и Саяхате! НИКОГДА !!! Это что за отношение? Я сейчас везде напишу плохие отзывы о вас и пожалуюсь в департамент минздрава, чтоб вас проверили!

Оставьте ваш отзыв

Хотите быть в курсе лучших предложений?
Узнавайте о выгодных предложениях и получайте личные рекомендации первыем!

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?
Регистрация

Регистрация

Уже зарегистрированы?
Войти

Заказать звонок

Имя
Телефон

Уведомить о поступлении товара

Напоминание пароля