+7 727 323 17 18
+7 727 390 50 65
Мы в соц. сетях:
Прием заявок с 9:00 до 18:00
+7 727 390 50 65
+7 707 501 36 86 ВатсАпп
Справочная
8 727 323 1718
Справочная по аптекам Рауза
8 (727) 323 1718
пр. Райымбека, 101 угол Кунаева
ИНТЕРНЕТ АПТЕКА и Доставка
+7 707 501 3686
ВатсАпп
8 (727) 390 5065
Ваш город:
Главная / Отзывы

Отзывы

  • менім есімім Баглан|13.07.2020
    өте жақсы дәріхана. доставкасы бар және басқа дәріханалармен салыстырғанда арзан.коп рахмет .....
  • Леонтьева Наталья|28.01.2020
    Спасибо за оперативную доставку! Молодцы
  • Асель|09.12.2019
    Спасибо за быструю доставку. Лекарства дешевле чем в других аптеках
  • Сауле|05.12.2019
    Добрый день. Мы уже не один год пользуемся аптекой на улице Прокофьева. Большой ассортимент, всегда отзывчивые и вежливые провизоры. Обязательно подскажут, порекомендуют, посоветуют. Спасибо им огромное!!
  • меруерт|27.11.2019
    Очень хорошая аптека! Пользуюсь услугами аптеки уже не первый год! Хороший ассортимент, быстрая доставка! Огромное спасибо!
  • Ольга|05.11.2019
    Меня зовут Маслова Ольга. На протяжении многих лет пользуюсь услугами аптеки по адресу Розыбакиева 61 которую возглавляет Гульнар Касымовна. Прежде всего мне очень нравится коллектив этой аптеки. Профессионалы. В работе с людьми внимательны и предельно корректны. Всегда дадут исчерпывающую информацию. Когда у меня родился внук я даже не обращалась лишний раз к педиатру. Мне многое подсказывали сотрудники аптеки. Особенно хочу отметить замечателтного провизора Гульсару. Всегда с настроением с позитивом. Немаловажно что и ценовая политика нас тоже устраивает. Спасибо за ваш труд
  • Макося|05.11.2019
    Отличная аптека! Хороший ассортимент, приветливый персонал и самое главное цены отличные. Хочу выразить благодарность руководству компании, а в частности профессиональному персоналу Аптеки Рауза АДЕ по адресу г.Алматы, ул.Розыбакиева,61. Не каждый провизор может с таким желанием и охотой помочь приобрести препарат. Огромное спасибо! Желаю процветания!
  • Игорь Сергеевич Иванов|22.10.2019
    Хорошая аптека! Доставка есть, препараты дешевле, чем в других аптеках это точно. Народ идет в Раузу, бывают очереди, но дешевле не найти.

Оставьте ваш отзыв

Хотите быть в курсе лучших предложений?
Узнавайте о выгодных предложениях и получайте личные рекомендации первыем!

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?
Регистрация

Регистрация

Уже зарегистрированы?
Войти

Заказать звонок

Имя
Телефон

Уведомить о поступлении товара

Напоминание пароля