8 (727) 390 5065
+7 707 501-3686
Мы в соц. сетях:
8 (727) 390 5065
Прием заявок с 9:00 до 18:00
+7 707 501-3686
Прием заявок на Доставку
с 9:00 до 18:00
8 (727) 390 5065
ул.Райымбека,101
Пн-Пт 9_18-00, Сб.14-00
+7 707 501-3686
Ваш город:
Главная / Отзывы

Отзывы

  • Покупатель |21.05.2019
    Просто кошмар, а не сервис! Сделала заказ в 12 дня, перезвонили только в 15 30. При этом сама звонила 3 раза, никто не берёт. Не сказали толком ничего по телефону, разговаривают как с подружкой! Сказали привезут до 18 00,через минут 10 перезвонили, сказали, что до 19 00. В итоге никто не приехал. Мы ушли с ребёнком гулять во дворе, курьер приехал в 19 20,не здрастьте, не до свидания, отдал мне пакет, я оплатила по чеку и только дома заметила разницу в ценах. Брала много наименований, на улице не сверяла. Где то не большая, а на одном лекарстве, которое я взяла 2 пачки, разница почти в 3000 тенге. Это что такое?!!!
  • Гульзат|20.05.2019
    Филиал на розыбакиева, режим работы до 22.00, но закрывают в 21.00. Почему не закрывают по времени, столько людей приходят.
  • Татьяна|16.05.2019
    Добрый день! Сегодня 16.05.2019г. 9-45 сделала заказ и в 14-00 уже получила заказ ,спасибо большое !Но вот цены немного не совпадают с теми ,что на сайте при заказе,что-то чуть дороже ,а что-то чуть дешевле ,не значительно ,но факт .Хотелось бы чтобы цены совпадали и второй момент просто не реально дозвониться по телефонам указанные на сайте,сот.телефон не доступен вообще ,а городской или занят или никто не берет трубку.Вот такие замечания ,а так Благодарю за оперативность !!!!Доставкой и вежливостью курьера довольна !
  • Раиса|07.05.2019
    в шоке от вашей работы в последнее время!!! сделала заказ на сайте, позвонили что доставят до 14 часов,,,, и пропали, по телефону вообще не дозвониться,, раньше писала отзывы положительные,,,ждем заказ с пятницы 3 мая,сегодня уже 7 мая,,,, я не выхожу из дома, поэтому делаю заказ у вас, прошу кого нибудь прийти домой, чтобы получить заказ,,, это же время,,, Вы когда исправитесь и будете работать хорошо????
  • Сания|10.04.2019
    Сделала утром заказ-в 16 часов привезли,до заказа позвонили и сообщили что двух наименований лекарств нет в наличии. Работают оперативно. Спасибо.
  • Ерлан|06.04.2019
    :-(((((( Обзвонил аптеки: 5 микр., на Чайковского, на Толеби/Розыбакиева и еще несколько никто не поднял трубку, скидывают.
  • Елена|20.12.2018
    Просто хочу высказать благодарность. Курьерская доставка не лучше и не хуже, чем у других интернет-аптек, но цены всегда радуют!

Оставьте ваш отзыв

Хотите быть в курсе лучших предложений?
Узнавайте о выгодных предложениях и получайте личные рекомендации первыем!

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?
Регистрация

Регистрация

Уже зарегистрированы?
Войти

Заказать звонок

Имя
Телефон

Уведомить о поступлении товара

Напоминание пароля