8 (727) 390 5065
+7 707 501-3686
Мы в соц. сетях:
8 (727) 390 5065
Прием заявок с 9:00 до 18:00
+7 707 501-3686
Прием заявок на Доставку
с 9:00 до 18:00
8 (727) 390 5065
ул.Райымбека,101
Пн-Пт 9_18-00, Сб.14-00
+7 707 501-3686
Ваш город:
Главная / Отзывы

Отзывы

  • Айгуль|13.11.2018
    Здравствуйте! Спасибо, отдельно оператору и курьеру! Весь заказ точно по списку, доставка своевременная.
  • Наталья|10.11.2018
    никогда не поднимаете трубки на скаладах Чайковского и Саяхате! НИКОГДА !!! Это что за отношение? Я сейчас везде напишу плохие отзывы о вас и пожалуюсь в департамент минздрава, чтоб вас проверили!
  • Наталья|02.11.2018
    Заказывала Магне Б6 Премиум 30 таб, а привезли 60, пришлось отменить весь заказ. До этого вместо печеночного фито-чая привезли почечный. Хотелось бы, чтобы внимательнее заказы собирали
  • Аделия |30.10.2018
    В аптеке на Гагарина 137 мне продали препарат с истёкшим сроком. Когда пришла поменять, сказали что нет в наличии! Что за халатное отношение, это же все таки лекарства!!!
  • Алия|29.08.2018
    Обращаемся уже не в первый раз в эту аптеку, очень нравится и обслуживание(девушки-операторы вообще молодцы!)и доставка (отдельное спасибо курьеру)...Препараты намного дешевле, чем в других аптеках и сроки хорошие. Спасибо Вам огромное!
  • Алтын|24.08.2018
    Добрый день. До этого заказывала несколько раз, никаких нареканий не было. В этот раз самовольно поменяли магне б6 премиум на магне б6, с большей стоимостью (на 1000 тг дороже). неприятно, тем более врач настаивал на премиум.
  • Айжан|23.08.2018
    Добрый день! Хотела поблагодарить сотрудников аптеки и службы доставки. Обработали заказ быстро, перезвонили уточнить время и место, одного препарата не было, предложили альтернативу, доставили во время, вежливый курьер. Очень довольна таким сервисом. Благодарю еще раз всех сотрудников, кто работал 23.08.2018 г.
  • Нарина|21.08.2018
    Приезжаю в вашу аптеку второй раз. Первый раз девушка сказала,что ампулы поштучно не продаются.Мне нужно было 2 упаковки и еще 3 ампулы. Когда поняла, что я тогда возьму 2 упаковки,сразу вспомнила,что можно продать дополнительно поштучно. Получается в вашей аптеки дурачат людей и разводят на покупку лишних ампул. Сегодня посетила вашу гореаптеку во второй раз. Время было 14.30. У меня было 10.000 тенге и мне нужна была мазь Вишневского за 155 тенге. На что в одной аптеки Чайковского сказали,что у них нет сдачи. Во второй аптеке,что напротив, пошла за мазью,услышав что у меня нет мелочи,вдруг осознали,что у не4 нет сдачи. Мне другой клиент аптеки уже и по 5000 разменял. Понимаете,по закону положено давать сдачу. Вы должны снабжать аптеку более мелкими купюрами. Уж поверьте,полчаса в аптеке не стоят,чтобы деньги разменять. У вас не такие низкие цены,чтобы дурить людей с наличием товара, сдачей и то в каком количестве продаются лекарства(упаковка и или поштучно).
  • Аркен|07.08.2018
    Спасибо! Приятные голоса девушки.Низкие цены. Своевременная, быстрая и качественная доставка.
  • Яна|24.07.2018
    Утром оставила заявку, через 2 часа мне уже доставили лекарства. Спасибо большое за оперативность!

Оставьте ваш отзыв

Хотите быть в курсе лучших предложений?
Узнавайте о выгодных предложениях и получайте личные рекомендации первыем!

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?
Регистрация

Регистрация

Уже зарегистрированы?
Войти

Заказать звонок

Имя
Телефон

Уведомить о поступлении товара

Напоминание пароля